[html]<div class="post-box">
            <div id="p21901-content" class="post-content">
<p></p><div class="html-post-box"><div class="html-inner"><div class="html-content"><div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>

СЮЖЕТ

</zagl></div><div class="txt-box">

<center>Путешественник сейчас в Натлане решает проблемы с Бездной.</center><br>

<div class="pod"> Часть 1. </div>
<div class="quest-box">
<div class="quest">После спасения Дендро Архонта</div>
Нахида приступила к своим обязанностям и как лидер Академии Сумеру, она полностью открыла доступ к знанию для всех жителей Тейвата. Академия Сумеру, самая известная в области тайных искусств и исторических записей, открыла свои двери, предоставляя каждому возможность прикоснуться к несметным сокровищам мудрости, хранящимся в её стенах. В этом обновлённом пространстве для обучения и исследований, студенты и учёные всех регионов собирались, обсуждая древние тексты и делясь своими открытиями.

<div class="quest"> На момент нахождения Путешественника в Фонтейне</div>
По мере того как знания уходили в массы, в воздухе витало новое ощущение надежды. Студенты из других регионов, исследователи и местные жители все вместе работали над сложными проектами, открывая скрытые возможности, которые когда-то оставались вне досягаемости. С каждым днём Академия становилась местом не только учёных дискуссий, но и культурного обмена, сближающего народы Тейвата в стремлении к общему благу.

<div class="quest">Путешественник вместе с друзьями спасает Фонтейн от гибели</div>
Новость о полном открытии Академии в Сумеру быстро облетела все уголки Тейвата. Для жителей Мондштадта эта новость стала настоящим праздником. В библиотеке Ордо Фавониус зазвучал оживленный разговор. Все помнили, как библиотекарь, обладая выдающимися знаниями, когда-то сама училась в Академии, мечтая об открытии новых горизонтов.
Собравшись в уютном уголке библиотеки, жители Мондштадта решили поддержать ее стремление к новому опыту. Ей было решено временно отправиться в Сумеру вместе с группой любопытных студентов. Вместе они придумали планы о том, как отправятся в Академию.
<br>
Соседи через разлом, Ли Юэ, всегда были настроены на сотрудничество с соседним регионом. Бай Чжу, разглядывая карты Сумеру, с нетерпением собирал свои вещи, и Ци Ци с искоркой в глазах готовилась к новой удивительной главы своего существования.
Они отправились к границе, где горы встретились с небом, а тайны знания витали в воздухе. Путь был усеян ароматами редких трав и шорохами незнакомых существ, что поднимало дух. Каждый шаг пробуждал в них жажду открытий и стремление.
Следом за Бай Чжу, подобно застывшему потоку времени, двигались остальные жители Ли Юэ. В этот миг все понимали: знания ведут к успеху, а успех — к единению. Каждый из них мечтал стать частью Академии, ведь именно там, в сердце Сумеру, были скрыты несметные сокровища мудрости. Сплоченность их сердец была прочнее любой преграды на пути к высотам, что ждали их впереди. Путешествие только начиналось.

<div class="quest">Путешевственник вернулся в Ли Юэ, в долину Чэньюй</div>
Одним теплых солнечным утром Яэ Мико получила посылку, где лежали различные травы и письмо от тайного посланника. В нем говорилось, что именно Яэ Мико сможет познать множество наук, которые в принципе она и так хорошо знала, но все же дополнительное образование никому не помешает. В ближайщее время она собрала всех глав комиссий и Электро Архонтом Райден, чтобы обсудить данную новость. Собрание принесло неожиданный итог — необходимость изменений. Инадзума нуждалась в свежих идеях, векторе, способном перенаправить старые традиции к новым вершинам. Яэ Мико увидела в этом шанс не только для себя, но и для всей своей страны, затянувшейся в рутину.

<div class="quest"> Путешественник направляется в новый регион - Натлан</div>
Жизнь в Фонтейне стабилизировалась, а в  редакцию газеты «Паровая птица» пришло оповещение. Шарлотта, известная своей проницательностью и стремлением к знаниям, первой заметила загадочное уведомление в редакции газеты «Паровая птица». Жители Мондштадт и Ли Юэ, начали стягиваться к дивным залам Академии в Сумеру, и это не могло оставить ее равнодушной. Словно волны, достигающие берега, новость разнеслась по Фонтейну. Некоторые жители Фонтейна решаются отправиться в Академию. Путешествие станет не только открытием, но и испытанием.
</div>
<br><br><div class="pod">Часть 2.</div>
<div class="quest-box">
<div class="quest"> Венти об Академии</div>
Так что там происходит в Сумеру? Интересно, Нахида и правда решила выпустить все знания мира для каждого жителя Тейвата? Мне определенно нужно туда отправиться и разобраться во всем. А говорят там еще очень много пряностей есть. Это правда?

<div class="quest"> Чжун Ли об Академии</div>
Хм… Новость действительно приятная, как и говорил Тарталья. Сумеру действительно начала развиваться, а то помнится мне, что… Странно, я как будто что-то забыл, но что? Кажется, мне нужно лично встретиться с Нахидой и задать ей этот вопрос.

<div class="quest"> Райдэн об Академии</div>
Мико ты опять, что-то надумала? Я даже не удивлена. Инадзума очень долгое время находилась в тени всего Тейвата и вот ты одна из первых решила вывести его в свет? Да. Это на тебя похоже. Твой бесстрашный дух, готовый бросить вызов даже самым устоявшимся традициям, не перестает удивлять. Каждое твое начинание словно крик свободы, который эхом раздается по всем уголкам нашего мира.

<div class="quest"> Фурина об Академии</div>
Что я думаю о новостях, которые пришли к нам в Фонтейн из Сумеру? Я никогда не смотрела в сторону этого региона. У меня были свои дела, которые практически отнимали все мое время. Сейчас я просто Фурина и я могу делать все, что хочу. Думаю отправлюсь вместе с Шарлоттой. Единственно, нужно захватить с собой Навию и Клоринду.

<div class="quest"> Нёвиллет об Академии</div>
Госпожа Фурина собралась на время отправиться в Сумеру? Хм… Хорошо, пусть займется тем, что ей действительно интересно. Я же, пока не могу отвлекаться от своей работы. Возможно, я как-нибудь посещу столицу Мудрости.
</div>
<center>Продолжение сюжета будет дописываться с прохождением Путешественника по Тейвату.<br><br>
</center>

</div></div></div></div></div><p></p>
            </div>[/html]