[html]<div class="post-box">
<div id="p21901-content" class="post-content">
<p></p><div class="html-post-box"><div class="html-inner"><div class="html-content"><div id="oform-box">
<div class="zagl-box"><zagl>
правила
</zagl></div><div class="txt-box">
<center>рейтинг ролевой <b>NC-18</b>. Регистрируясь, вы подтверждаете, что ознакомлены с этим фактом.<br>
Предпочтения отдаем <b>эпизодической</b> игре. Дополнительно выдаем <b>квестовые</b> задания.<br>
На нашем форуме существует<b> два особых</b> режима:<br>
<b>Первый режим</b> - обучение с системой начисления опыта. <br>
<b>Второй режим</b> - денежный с системой начисления и траты моры.<br>
После регистрации на форуме вам необходимо будет придерживаться всех пунктов, перечисленных ниже.</center><br>
<div class="pod"> Регистрация</div>
<div class="quest-box">
<div class="quest"> Как выбрать логин для регистрации?</div>
Логин нужно регистрировать на латинице с заглавной буквы. Фамилии персонажей при регистрации не указываются. Профили с некорректными никами, такими как непонятные комбинации букв и символов, будут удалены.
<div class="quest"> Какой должен быть аватар?</div>
Аватар должен передавать внешность именно вашего персонажа и соответствовать аниме-стилю. Размер разрешен 180 на 180 пикселей.
<div class="quest"> Я зарегистрировался на форуме и хочу придержать персонажа, как мне это сделать?</div>
Для начала нужно проверить, не занят ли персонаж, которую выбрал. Для этого забеги в тему <a href="https://academsumeru.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p16">занятые персонажи</a>. Если персонаж свободен, то придержать её можно в гостевой. Персонажа держим от <b>3 до 5 дней</b>.
<div class="quest"> Почему могут удалить профиль?</div>
Все профили с некорректными никами, аватарками, которые не отображают именно вашего персонажа, будут удалены.
<div class="quest"> Что можно поставить в подпись?</div>
Красивую цитату или высказывание вашего персонажа. Можно поставить картинку небольшого размера.
<div class="quest"> Если я хочу заполнить анкету по своему шаблону? И какой срок?</div>
Нет. Анкеты принимаем только по шаблонам, указанным в теме регистрации. Если же анкета будет заполнена не по шаблону, то она отправляется в архив. На написание анкеты у вас есть три дня, т.е. пока не закончится бронь персонажа. Максимальный срок проверки — <b>5 дней</b>.
<div class="quest"> Что делать если срок брони истек?</div>
Вы еще можете подать анкету, если не появился другой претендент на эту роль. Обязательно проверяйте эту информацию в теме занятые персонажи и гостевой.
</div>
<br><br><div class="pod"> Игровая активность </div>
<div class="quest-box">
<div class="quest"> Есть ли какие-то определенные правила оформления постов?</div>
Сейчас 2024 год. Вы сами оформляете свои посты как пожелает ваша душа. Исключение будет только в квестовых эпизодах, в шапке квеста всегда будет описано нужное количество символов и нужна ли птица-тройка. И хотелось бы вам напомнить, что лучше, конечно, обсуждать предварительно с соигроком, а то вдруг он обидится на вас.
<div class="quest"> Что делать с картинками и музыкой в постах?</div>
Если вы добавляете к посту музыкальное сопровождение или изображения - нужно прятать все под спойлер.
<div class="quest"> Могу ли я описывать действия соигрока?</div>
Только если у вас есть разрешение.
<div class="quest"> Что по срокам?</div>
Игра — это та волшебная территория, где реальность переплетается с фантазией, открывая перед нами безграничные горизонты, но на все есть свои сроки. Если вашего ответа ожидают больше <b>3 дней</b>, то передадим очередь дальше.
<div class="quest"> А что с отсутствием на форуме долгое время?</div>
Новоприбывшим игрокам дается ровно <b>7 дней</b> на подачу анкеты, если этого не происходит, по истечению срока, профиль игрока удаляется без предупреждения.<br>
Если, по каким либо причинам, вы не можете долгое время заходить на форум, не забывайте предупреждать и отмечаться в теме <a href="ссылка">отсутствие и уход</a>. <b>Максимальный срок отсутствия - 1 месяц.</b><br>
Для того чтобы не оказаться в списках на выбывание, вам нужно оставлять хотя бы <b>1 сообщение раз неделю</b>. У нас нет сильной чистки, потому что каждый из вас пишет, как может, но все же просим проявлять активность на форуме, хотя бы сообщениями в таких темах как флуд/игры и тому подобное. Если вы уже оказались в списке, у вас есть <b>3 дня</b> на исправление. Мы понимаем, что занятия в реальной жизни могут отвлекать от онлайн-общения, но важно поддерживать жизнь сообщества. С каждым вашим сообщением вы вносите вклад в атмосферу форума, и именно от вас зависит, насколько активно будет происходить общение.
</div>
<br><br><div class="pod"> Общение и запреты </div>
<div class="quest-box">
Для вашего и нашего удобства у нас на проекте есть отдельный подфорум с общением, где созданы темы флуда, мыслей, игр и прочие. Мы настоятельно просим вас не флудить в неположенных для этого местах. В темах флуда царит атмосфера непринужденного общения. Здесь вы можете обмениваться шутками, игровыми моментами и легкими беседами, используя выделение ников и цитаты, что добавляет динамики нашему взаимодействию. Однако, когда речь заходит о разделе мыслей, мы рекомендуем придерживаться более спокойного и сосредоточенного подхода. Этот уголок предназначен для глубоких размышлений, в котором ценится тишина и личное пространство.
<br>
Пожалуйста, уважайте выбранные темы и старайтесь размещать сообщения в соответствующих разделах. Помните, что выбранные вами слова способны формировать атмосферу нашего сообщества. Давайте вместе создавать комфортное и продуктивное пространство для всех участников!
<div class="quest"> Могу ли я создать тему игры в соответствующем подфоруме?</div>
При создании этих игровых пространств, старайтесь учитывать интересы всех присутствующих, чтобы каждый мог найти свою нишу и почувствовал себя частью общего процесса.
<div class="quest"> Есть ли запрещёнка?</div>
К нашему и вашему сожалению, да. Мы приходим сюда, чтобы расслабиться и отдохнуть, и поэтому у нас запрещены любые разговоры на темы: религии, политики, Педофилии, зоофилии и тому подобное. Запрещены любые дискриминации, будь то ориентация, цвет кожи и подобного. Мы не будем рады если начнутся обсуждения других проектов, рекламы проектов в не предназначенных для этого темах и рассылок своих проектов в личных сообщениях.<br>
— Мы не будем рады публичным ссорам. Все личные конфликты переносите в лс или в другие мессенджеры. Мы вправе удалить или забанить участников публичного конфликта, не разбираясь в том, кто прав, а кто виноват.
</div>
-Мы вправе попросить прекратить любое обсуждение на запрещенные темы, даже если все сказанное было якобы в "шутку".
<br>
-Мы оставляет за собой право удаления/бана профиля без объяснения причин для троллей, скандалистов и других людей, намеренно портящих тёплую атмосферу форума.<br><br>
<center>С уважением, ваша администрация проекта Genshin Impact: Sumeru Academy<br><br>
</center>
</div></div></div></div><p></p>
</div>[/html]